Твоя карта

Отмечай на карте прошлые поездки.
Планируй будущие путешествия,
создавая маршрут.

Лучший отдых в Египте:

Другие предложения

280x250
Осенний Шарм-Эль-Шейх

Tez Tour1 год назад

Блоггеры в отелях

Египет Египет

0 +

Осенний Шарм-Эль-Шейх

Пока весь мир отходит от трагедии в Египте и думает ехать или не ехать в страну, где лето никогда не заканчивается, я твердо решила – ехать, но только с надежным и проверенным туроператом TEZ TOUR! Я с коллегами-журналистами проверим и докажем, что украинцам нечего бояться! Чемодан собран – вперед!
Всего три часа лету – и вот в иллюминаторе уже видны пирамиды. Командир корабля озвучил температуру в стране следования, и я довольно потянулась – куртка была надежно упрятана на дно чемодана, очки на носу, маска и ласты на расстоянии вытянутой руки. Было только одно желание - быстро сбежать с трапа, схватить багаж, доехать до гостиницы, заселиться и – с разбегу в море)
В прекрасном отеле Rixos Sharm El Sheikh Resort 5*, куда я с группой единомышленников заселилась, нам посоветовали немного подготовиться к отдыху. Сауна с дороги – лучшее начало для этого. Местные аборигены знают толк в банных делах. Египетский хаммам – место, где отдыхаешь не только телом, но и душой. Уже после чередования парной, сауны и джакузи поры кожи раскрылись, ушли не только шлаки, но и плохие мысли. После пилинга, во время мыльного массажа или процедуры с ароматическими маслами можно вообще потерять голову. Советую всем хаммам в самом начале отдыха, он поможет красиво загореть и омолодиться.