Твоя карта

Отмечай на карте прошлые поездки.
Планируй будущие путешествия,
создавая маршрут.

Лучший отдых в Египте:

Другие предложения

280x250
Пресс-тур в Шарм Эль Шейх

Tez Tour1 год назад

Блоггеры в отелях

Египет Египет

0 +

Пресс-тур в Шарм Эль Шейх

Последний день нашей поездки мы решили посвятить отдыху и остались в отеле. И это решение оказалось очень правильным. Море, солнце, прекрасные рифы и разноцветные рыбки. Но не знаю как вы, нам на одном месте просидеть невозможно, и вечером мы отправились прогуляться по улочкам Наама Бей и прикупить сувениров и фруктов в Старом городе.
В Наама Бей после захода солнца начинает бурлить жизнь. Кафе и рестораны с морепродуктами, открытые на улицах прямо под звездным небом, наперебой зазывают туристов. Магазины и лавки привлекают внимание разнообразными сувенирами и яркими местными тканями, а в свете разноцветных фонарей клубится ароматный дым раскуренных кальянов. Кстати, здесь находятся такие известные мировые ночные клубы как Hard Rock Cafe, Pacha, Little Buddha и многие другие. Рай для любителей ночной жизни. Но даже если вы не причисляете себя к таковым, побывать в Наама Бей обязаны, иначе посещение Шарм-Эль-Шейха так и останется тортиком без вишенки)
Старый город напротив – это достаточно экзотическое место, такой себе полный местного колорита базар. И да, девушки, будьте готовы, что в каждом магазине вам будут предлагать выйти замуж Но не пугайтесь, местные торговцы считают, что после подобных предложений, вы захотите купить в их магазинчиках намного больше сувениров, чем планировали. Здесь обязательно надо купить чай каркаде и вкуснейшее манго. 
Ну вот и прошла эта замечательная неделя в Шарме, наполненная прекрасными впечатлениями и эмоциями. Спасибо тебе, Египет, мы вернемся непременно.